![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Эллия дочь Летея |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Темная ночь, да мрачный лик горы, вот и все свидетели того разговора, который происходил в ту ночь, во время Последней битвы, в тот далекий 1012 год до О.И. Объединенная армия, включавшая самых сильных магов этого мира, которые могли даже (как это было ни странно) победить детей Первого поколения так же легко, как это могли сделать сами Высшие Бессмертные, тем не менее поддавалась под напором орды вампиров. Силы Создателей, даже не смотря на то, что сами Высшие ничего не сделали для победы своих потомков, поддерживали вампиров, так же, как и вид их темных силуэтов, стоящих на горе и смотрящих на битву…
- Брат мой, Аркал - произнесла я, глядя на реки крови, льющейся просто так, на землю, в глотки ненасытных Детей, - не пора ли нам удалится? Давай дадим этому миру хотя бы шанс на выживание, зачем множить те глупости, которых мы и так совершили бесчисленное множество? Мой брат скользнул невидящим взглядом по битве, потом по светлеющему краю неба, потом перевел глаза на меня: - Что ты с этого будешь иметь, Эллия? Зачем тебе этот мир, зачем тебе его жители, зачем тебе хоть что-то, что не можешь помешать твоему Бессмертию? - Мне просто неохото и дальше продолжать в том же духе, мне наскучила война, ты же знаешь, о Аркал, что я не люблю конфликтов, никаких. И с тобой, старший брат, я тоже не хочу в данный момент спорить, ибо вижу по глазам, что и ты с удовольствием устроишь себе отдых, что и ты устал от этой скучной войны… так давай же удалимся к тому вулкану, возле которого, как я рассказывала, я часто летаю днем, там теплее, чем тут, а ты мерзнешь, я вижу…. Как ни странно, на этот раз Аркал не стал спорить со мной, показывая свое старшинство и ум, а просто коротко кивнул, последний раз кинул взгляд на битву и распахнул крылья «Мы уходим, Дети. Наша помощь больше не поддержит вас, ибо вы стали слишком злы и алчны» - услышала я его ментальный крик, предназначенный для всех вампиров в низине. Медленно, тяжело, он поднялся в воздух, придерживая свой меч рукой, и помчался к вулкану, я полетела за ним, чтобы у людей был шанс выжить, чтобы впасть в сон на долгие века……… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 7:57 |