![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Минzzdraf |
![]()
|
Гость ![]() |
свое щастье чувствую так: заполненное сигаретным дымом подвальное помещение в оранжево-коричневых тонах, барная стойка, бармены в белых рубашках и серых жилетах разливают виски по низким стаканам. Общая атмосфера надёжности и непоколебимости. Я сижу в углу помещения и меня окружают люди, которые попали туда не просто так. Мы видим друг друга первый раз, но мы знаем кто есть кто. Играют блюз, джаз. Рокнролл. Мы все шли сюда, в этот рай, не короткими путями. Через смерть, огонь, наркотики, убийства, ложь... - но мы пришли. Нам не надо не имен ни кличек...
Тут доходит очередь играть до меня. Ни волнения, ни страха. Я выхожу на сцену, вижу музыкантов которые будут играть со мной. Я их не знаю, но я знаю что они сыграют так, как надо мне. И что я сыграю так, как надо им. Мы играем. Час, два, сутки - неважно. Одна общая тема, плавнная меняющаяся, сопровождается однообразной, но "вкусной" импровизации. Конец выступления. Ни аплодисментов, ни криков. Просто улыбки тех, кто сидит рядом... - вот это щастье, это мечта |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 6:51 |