![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес поднялся рывком и сразу же, без предупреждения, схватил Лин за воротник.
- Никогда не делай так больше! Поняла? - прокричал он и сразу же "остыл". - Извини. Спасибо тебе. Ты рисковала из-за меня. И нарушила не одно правило Союза Целителей, - Леес добродушно усмехнулся, и не было в его голосе ни серьёзности и пафоса, что была до потери сознания, ни яростного напряжения, обрушившегося на не ожидавшего такого поворота событий Линлайсс. Со стороны главных ворот донеслась вспышка и механический скрежет. - Хм... Мы ждали гостей? - этот вопрос был скорее риторическим. Леес уже спешил на место происшествия. Выглядело всё примерно так, как и ожидалось. В проёме ворот стоял Страж, выставив вперёд тяжёлое копьё, на котором порой проскакивала магическая искра. Рядом с ним стояла несколько растерянная Лу ("Ну вот, уже успела перекраситься... Или, того хуже, поседеть..." - подумал Глава). В десяти шагах от Стража, снаружи замка, стоял напряжённый, как пружина, эльф, - это было заметно с первого взгляда. - Итак, с кем имею честь разговаривать? Меня зовут Леес Миэледель, я Глава Гильдии Тёмных Эльфов. Ты пришёл, чтобы стать одним из нас? Тогда ты должен подписать Договор Воскового Ключа, чтобы войти в замок. А потом ты станешь полноправным членом Гильдии. Наверно. И Стражи больше не будут тебя беспокоить. А если говорить менее официально, добро пожаловать в Идрэлиэн! - закончил Леес, протягивая гостю небольшой свиток красноватого оттенка, исписанный готическими каракулями. - Лу, как ты? Вылечилась? - обратился он к девочке. Та несколько секунд просто стояла, устремив взгляд в Вечность... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:19 |