![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Настала ночь, на небе ярко светила луна. Уставший Эленар вышел из вековечного леса и немного пройдя по узкой тропе, увидел как яркие звёзды освещают башни высокого замка. Эльф остановился, и негромко сказал:-Вот Он... Замок. Я наконец-то дошёл...
Постояв ещё немного, Эленар двинулся вперёд. Дойдя до самого входа в Гильдию, он остановился, в удивлении смотря на открытые нараспашку ворота. -Странно, - снова проговорил Эленар. - Первый раз вижу, чтобы ворота во двор замка, были вот так открыты. Сделав ещё несколько шагов вперёд, эльф остановился прямо посреди распахнутых ворот. Он не решался пройти дальше, хоть и нерешительность никогда не была чертой его характера, но всё же что-то его задерживало, это чувство не пускало его полностью пройти во двор замка, Эленар не хотел, чтобы его присутствие приняли здесь за вторжение. Сообщение отредактировал Argentum - 30.05.2007, 12:26 -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:30 |