![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Леес снова потерял сознание... Рядом скользнула чья-то тень, и опустилась рядом с Главой. Лин повернула голову и увидела ту самую девочку которую она оставила во дворе... Ангел протянула руки к Леесу и направила на него поток жизненой энергии, Леес принял поток, но так и не пришёл в себя.
-Лу...-только и сказала Лин. -Не умер... Ведь не умер,-прошептала девочка. -Нет, не умер...-повторила Линлайсс. -Леес, я знаю, ты слышишь меня, Леес... приказать, но обойти всех лично не успею, поэтому... С этими словами, всё также не вставая с колений, а оставшись сидеть рядом с Леесом, Линлайсс положила свои руки к себе на колени, закрыла зелёные глаза, немного опустила голову и стала негромко произносить слова на эльфийском языке. Это было заклятие, мощное заклятие о передаче мыслей на большие расстояния. Лин, управляя силой мысли передала приказ Лееса абсолютно всем гилидийцам, даже с которыми она не была лично знакома. Все кто находился в Гильдии получили мысли Лин, все были осведомлены о сборе на рассвете. Сделав то, о чём просил Леес, Лин, открыла глаза... Перед ней всё также лежал Глава, с другой стороны сидела Лу, она сморела на него и ждала когда он придёт в себя. Но хоть и Леес получил поток сильной жизненой энергии, но почему-то он не приходил в себя. Лин, чувствовала, что Леесу стало лучше, что он уже не присмерти как был... -Но почему он не приходит в себя??...-сказав это Лин вздохнула. Она устала, устала за сегодня, слишком устала, но на то она и была целителем, не зря же Леес утвердил её на эту должность, не дав стать алхимиком, он уведел, что исцеляя Лин устаёт, но не обращает внимание на усталость, а самое главное, у неё есть способность исцеляя кого-то, не терять при этом свою жизненую энергию и силу, что дано не всем целителям. Лин снова вздохнула этим самым отгоняя свою усталость. Линлайсс решила применить то заклинание, которое сразу поставит Лееса на ноги, затянит все его раны, уберёт боль и ему даже не нужно будет направляться в госпиталь после этого, потому что чары действуют как лекарство, раз и навсегда. Но для этого заклинания нужно было время, а время у Лин было только до восхода. Положив свою руку на израненую грудь Лееса, а в другую руку взяла освобождёную от меча руку Главы. Закрыла глаза и стала читать... Подул тёплый ветерок, как и тогда в подземелье, когда она исцеляла Ласточку. Дыханье Лееса стало ровным и спокойным, больше не было хрепоты в его груди при каждом вдохе и выдохе, он дышал легко и свободно. Затем из ран перестала сочиться кровь. Раны стали затягиваться, сначала на лице, кожа стала чистая, без единого пореза и даже следа от них, крови тоже больше не было. Потом руки преобрели свой жизненый вид, грудь тоже стала без ран, словно их там никогда и не было, затем востановилось всё тело. Сквозь порваную одежду, были видны чистые места кожи, ни одного пореза или раны. Исцеляя Лееса, Лин слышала гул у него в голове, этот гул приносил боль, но вскоре и он прошёл, и боль прошла, её вообще не осталось. Боль ушла и не возвращалась, ни один участок тела эльфа, больше не чувствовал боли, её не было!! Исцелив физическое тело эльфа, избавив его от боли и всего что с ним было. Линлайсс стала возвращать Лееса к жизни, всё также не отпуская из своей руки его руку, и не убирая руку с груди, Линлайсс перешла на шёпот. Энергии в Леесе было предостаточно, благодаря Лу, но нужно было ожевить её, заставить работать. И Лин заставила!! Леес был исцелён полностью, словно с ним ничего и не произошло, не было больше не боли и усталости тоже не было, он был полон жизненых сил!! На землю снова опустилась ночь, на небе уже светили яркие звёзды когда Линлайсс закончила исцелять Лееса. Сначала Лин выпустила из своей руки руку Главы, затем убрала руку с его груди, и открыла свои лукавые глаза. В это же мгновенье Леес тоже открыл глаза и сел, смотря на Линлайсс. Лин знала, что он чувствует сейчас себя, словно только что проснулся утром, что у него нет усталости и главное нет боли, и даже следов на теле, от всего что было. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:12 |