![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
кхе...кхм... по причине меня, приболевшей, а потому тупо сидящей дома, решила подать голосок - мол, я тута, живёхонька
![]() прошу дуэлянтов подойти к боевой черте, пожать друг другу руки и выбрать оружие. хотя и выбор-то не велик: рифма, рифма, ну и еще одна рифма ![]() вот сижу я за окном, смотрю на сидящую на дереве птичку на фоне белых облачков - хочу на улицу, а туда мне нельзя. и понимаю: что в нашей жизни главное? правильно - здоровье. еще с детства нравился мне аптечный запах таблеток, так пахнет и в больницах, и в бабушкином ящике с лекарствами... потому и тема сегоднешнего раунда: ЗАПАХ ЗДОРОВЬЯ 03.05. 9:27 отсчет уже пошел |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что безнадёжно опоздала по всем срокам...
И тем не менее вот то, что смогла мне позволить моя скудная фантазия... Скажите, как пройти в библиотеку, В которой время замирает для людей, В которой все желанья человека, Все книги неисполненных идей? Там стеллажи пронзая бесконечность, Рядами уходя в неведомый простор Хранят в себе холодную беспечность И дарят каждому степенный разговор... Скажите, как найти библиотеку, В бескрайней бесконечности мечты, Где нам хранить желания и чувства века?.. Но нет ответа... Тайна в лапах пустоты... ARH, я готова ждать вашего ответного стихотворения и не хочу вот так заканчивать дуэль, не опускайте руки, вы можете писАть, любые темы вам должны быть по плечу, только поверьте в свои силы. Вы достойный противник и не все ваши приёмы вы нам ещё показали! Gabriel, как меру наказания за нарушение собственных правил - при подсчёте вычти из моих оценок 10 баллов (просто предложение, не настаиваю). -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:43 |