![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел услышала чей-то голос, быстрый водоворот слов... потом голос стал стихать.. послышалось неровное дихание... хрип... кто-то был готов умереть... время этого кого-то еще не пришло...
Ангел это просто знала.. знала и все. Резким движением девочка села. рябить в глазах стало меньше. она могла различить фигуры. Ангелу вспомнилось несколько простых движений... Этими движениями она возродила лошадь... эти движения притягивают силу света, и пропуская через тело, смешавают ее с тьмой, при этом и свет и тьма постоянно чисты... чистый свет и чистая тьма вместе... Ангел встала. Ей было легко это. Сейчас она могла сделать все что угодно.. Знание которое она получила было велико. Но она получила его на миг. и в этот миг надо было сделать вполне определенную вещь. Ангел бесшумно, как тень скользнула к существу в крови. Опустившись на колени рядом с ним, она поднесла к губам руки и сказала несколько слов на неизвестном ей языке. К рукам ее потек свет. Свет не только Солнца, свет и других звезд, на миг появившихся на светлом небе.. и тьма подползла к Ангелу. трава вокруг нее почернела... нео это было лишь на миг. Тьма из травы скользнула тенью по маленькой фигурке девочки и растворилась. Свет же продолжал литься к ней в руки. Ангел ненадолго задержала его и, опустив руки к эльфу, накправила поток энергии. Это длилось несколько мгновений. Внезапно, свет остановился и исчез, тьма скрылась. Руки девочки бессильно опустились... - незнаю, получилось ли.. - сказала Ангел слабым голосом. - Мамочка моя бабуся... я взяла наверное больше энергии чем следовало... мне тонко намекнули, что этого делать не стоило... ведь намекнули, да?.. - спросила тихо она в пустоту и тут же забыла все. - он не умер, нет?.. - спросила она все также в неизвестность. - Не умер... Ангел иподняла свои невидящие глаза цвета самого синего льда к небу и радужные слезы ручьями скользнули по щекам... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:10 |