![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Гм разбивку жизни на этапы можно в общем то расценивать как вышеупомянутую банальность(хотя конечно дело вкусов и личностей). У меня все таки не этапы а сплошной поток. А слово "Свобода" всегда было моим постоянным спутником и ограничивал себя я лишь там где хотел либо где считал нужным. Как у всех-это тоже не для меня. Если есть желание пообщаться на тему "сколько ж в этом мире банальностей" - милости просим-аська в инфе ![]() А выбор-конечно же каждому свое. Я свой сделал и несколько разочарован этим. Честно говоря я впервые ощутил настолько яркий контраст внутреннего мира отдельно взятой личности и, к сожалению, оказался весьма этим разочарован. И тем не менее мне как то очень трудно обходиться без своей прекрасной половины. Чувствуешь себя лишенным чего то очень дорогого и недостижимого. Да и насчет "лукавого" гм...в общем "лукавое" не столь плохо как рисують и без него соответственно тоже не очень хорошо ![]() Опять же не считаю свою позицию "как у всех" просто дорожка(одна из дорожек конечно - не считайте маньяком ![]() ![]() Хех В общем противоположности притягиваются а уж мужчина и женщина-ярчайший пример оных ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 22:18 |