![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Конечно не против, Арг. Займусь обязательно, но боюсь, сегодня могу не успеть. До завтра дело потерпит? Тем более, что нам нужно еще Алфиринрандира спасать от суицида...
Лин, Ллиэн, предлагаю такую схему (говорю здесь, чтобы не было супернеожиданностей и все прошло по плану, плавно подведя нас к выборам): Я открою два телепорта. Один на двор к Алфиринрандиру, в него войдешь ты, Лин, и займешься его спасением. Вторым телепортом я вместе с Ллиэн отправлюсь в госпиталь. Там у нас должен состояться давно запланированный разговор (Ллиэн, надеюсь, не возражаешь? Просто боюсь, что он так никогда не состоится, а тут будет уместно побеседовать после всего произошедшего). Потом я вернусь на двор, поговорю с Лин насчет того, что без главы нам после всего этого нельзя. А там уже будем соображать дальше. Возражения-предложения-опровержения есть? Есть такой вопрос. Надо будет продумать сам ход выборов, наверное? Мы просто покидаем бумажки в шапку и кинем жребий, или будем голосовать, или в замке найдется какое-нибудь магическое средство, предназначенное для этих целей? Сообщение отредактировал Zireael - 16.05.2007, 21:01 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:46 |