![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздник лично у меня не вызвал никаких ущущений, не надо на меня бросаться с палками, но просто я не проникся этим. Не смотрел парад, не ходил на салют... :-
Для меня тот день совпал кое с чем личным, вот и все забылось... ![]() Русские и Германцы -- Великие народы... Я не люблю фильмы где немцев выставляют дураками... Всеобщий праздник, тогда всех и с праздником. Я не праздновал. |
|
|
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Из всего курса истории я любила слушать про войны, запоминала информацию с хода. Тактика ведения боя, военные операции - все это манило, НО
не хочу войны в своей жизни, не хочу смертей близкий и потерь, просто не хочу страдать из-за какого-нибудь ПОВОДА - "ААА, вы посмотрите, у них ядерное оружие. Нужно это исправить!!!" Не хочу. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:59 |