![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак, прошу...
Пока, три раунда, далее, по обоюдному желанию дуэлянтов, возможно продолжение... Раунд первый: "Пред волей рока мы бессильны" Традиционно желаю всем удачи. Сообщение отредактировал Роксана - 10.05.2007, 21:39 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Ну что ж... ТОгда, со всеобщего позволения, начну...
*** Не спорь. Я это не стерплю. Ни слова – это не секрет. Вся хворь - От лживого «Люблю», Но в ней ни капли смысла нет. Не спорь. С тобой танцует рок. И пусть ты свято веришь в то, Что ты – велик, что ты – пророк, Твоё оружие – ничто. Мы здесь. Сейчас не обо мне. О нас. Не только о тебе. Лишь взвесь, Подумай о цене – Ты жалкий раб в своей судьбе. Ты знал. Но сделал этот шаг. Не тот момент, не тот обрыв. Пропал. А рок тебе не враг – Но господин. И он – ревнив. Застыл. Взгляд вспять – но лишь на миг. Но мы безумцы – кровь за кровь… Нет сил. И вот он – рока лик. И мы пред ним предстали вновь… -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:12 |