![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
кхе...кхм... по причине меня, приболевшей, а потому тупо сидящей дома, решила подать голосок - мол, я тута, живёхонька
![]() прошу дуэлянтов подойти к боевой черте, пожать друг другу руки и выбрать оружие. хотя и выбор-то не велик: рифма, рифма, ну и еще одна рифма ![]() вот сижу я за окном, смотрю на сидящую на дереве птичку на фоне белых облачков - хочу на улицу, а туда мне нельзя. и понимаю: что в нашей жизни главное? правильно - здоровье. еще с детства нравился мне аптечный запах таблеток, так пахнет и в больницах, и в бабушкином ящике с лекарствами... потому и тема сегоднешнего раунда: ЗАПАХ ЗДОРОВЬЯ 03.05. 9:27 отсчет уже пошел |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
ARH 3/4 Роксана
В первом случае - откровенно слабовато, может просто затравка??? Во втором - тема не раскрыта и только за это -1 Но и заданице было... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:55 |