![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Народ я готов вернуться но только когда будет что нибудь определенное... война например (я резервист так сказать) Это то и я могу просто здесь делать пока нечего... а времени на всё не хватает... Участвуй в Турнире, война на денек, а то и больше. Заодно и узнаешь кто на что способен, потом на нормальной войне будешь знать, что от кого знать. =) Но так-то я согласна со всеми, кто предлагает занятся чем-то определенным. Сообщение отредактировал Марисса - 13.05.2007, 21:40 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 22:05 |