![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Давайте здесь поговорим вот по какому поводу: какие бы из произведений вы бы хотели видеть на экране?
От себя скажу: я хотела увидеть Град обречённый и Волны гасят ветер - во-первых, сейчас из них можно сделать кино для массового потребителя, там подходящий сюжет (а именно такие фильмы снимаются быстрее всего), а во-вторых, после Понедельника и Трудно быть богом это одни из самых любимых моих произведений. ![]() ![]() Трудно быть богом снимает Герман, уверена, у него получится потрясающий филмьм ![]() Понедельник - слишком личное и душевное для меня призведение, чтобы видеть его на экране. А тем более есть уже один подобный эксперимент - фильм "Чародеи" ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
![]() Что касается приведенной вами последовательности - да , соглашусь, что по смыслу было бы логично. Но для экранизации в настоящее время, а в особенности для экспорта считаю приоритетной "Жука в муравейнике". Экшн. Драматическая любовь. Моральные проблемы. Возможно, отечественный кинематограф и сейчас не потянет. Ну и пусть снимали хотя бы на Голливудщине. Эта книга неплохо переживет даже перенос сюжета на американскую версию будущего. Главное - смысл. Человеческие отношения. -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 18:15 |