![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Сегодня на экраны России выходит крупнобюджетное фэнтези-приключение «Эрагон» (Eragon) -- экранизация одноименного романа Кристофера Паолини.
Пацан-герой из волшебного мира находит драконье яйцо, после чего становится последним Драконьим Рыцарем. Впереди героя ждет битва с кровавым властителем.
Интересно, что в США фильм стартует только завтра.
Производство - 20th Century Fox, Fox 2000 Pictures. Режиссер - Стивен Фангмайер, в ролях Эдвард Спелерс, Джереми Айронс, Джон Малкович, Роберт Карлайл, Джимон Хонсо, Сиенна Гиллори и другие. Бюджет - 00 миллионов долларов. Картину позиционируют как новый «Властелин Колец». Цикл Паолини – трилогия, планируется экранизировать все романы. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да уж господа, вы правы - фильм и правда немного детский. Но в принципе это не плохо, такие фильмы должны быть.
Единственный серьезный недостаток, по моему мнению, это то, что фильм по сути не о чем. Вернее в нем есть и смысл и глубокие темы, но... все они так стары как и мировой кинематограф. Я считаю, что любой хороший фильм, будь он ужастиком, детским фильмом, фэнтези, фантастикой, боевиком (да ваабще любой, который притендует на это звание - "фильм") должен приносить что-то новое, расскрывать старые темы или по новому или с другой стороны выдавать какието новые приемы съемки, образы, спец-эффекты в конце концов. В "Эрагоне" этого нет. Да красиво, в меру интересно, но я все это уже видел и ничего из кинотеатра "не унес с собой". -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 20:57 |