![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Дж. Толкина, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Арэда |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Для меня в ВК нелюбимых героев нет... хотя... нашла!
НЕлюбимые: Денетора я его не то чтобы не люблю, мне его жалко. Малый свихнулся. И вообще он ужасно с сыном общается. Ну разве так можно! Любимые (хотя их сложно так назвать, скорее понравившиеся): Арагорн мне понравился потому, что он не выпендривается. Он честный, добрый, умный, смелый, весёлый и т. д. Арвен очень тяжело пришлось в ВК, но она не давалась и отказалась от бессмертия и осталась с любимым человеком, очень её за это уважаю! Фродо досталась очень тяжёлая роль, он носил Кольцо. На протяжении почти всей книги он борется с Кольцом. И только в конце сдаётся. Такого сильного человека, пардон, хоббита поискать надо!!! Фарамир был обделён отцовской любовью, но не стал из-за этого грубым и жестоким, а даже наоборот. Гендальф меня просто поражает (в хорошем смысле). Один маг так много сделал для Средиземья! И всё успевает! Гений! Мерри и Пипин потресающие персонажи! Очень-очень они весёлые и смелые. Такие забавные и добрые, и преданные, и задорные, и ... много ещё разных у них качеств мне понравившихся. Леголас и Гимли - наконец-то-очень-очень дружные ребята, несмотря на то, что почти полные противоположности. Особенно понравилось место когда они устроили соревнование "Кто больше" когда они сражались в Хельмовом ущелье (имеется ввиду кто больше зарубит орков)(и застрелит). Это образец дружбы! И СЭМ это потресающий хоббит! Преданный, добрый, застенчивый, а самое главное он прощал Фродо всегда! Потому, что любил его. И любил неопошлённой любовью, любил как отца, как брата... ну вобщем как очень родного и близкого человека!!! Том Бомбадил и Золотинка они мне очень понравились. Особенно Бомбадил. Они светлые добрые и т.д. они даже лучше чем эльфы. Которые мне, кстати, тоже очень понравились. Хотелось сказать обо всех... но писать лень. Сообщение отредактировал Galen - 09.05.2007, 1:01 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 20:29 |