![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Бес появился через пол часа, но это время для Винсента пролетело больно быстро, так как в книге он нашел рисунок на котором был изображен меч, а снизу на сводке были даны необходимые вещества для его изготовления. Сначала Спарк сам удивился, как для меча нужны какие-то вещества, но затем он понял что во время его кования, будущий обладатель должен будет читать определенные заклинания и время от времени добавлять в металлический сплав, те самые ингредиенты.
-Ах, да,- сказал иной, и поглядел на беса который тут стоял уже минут пять.- Спасибо. Вот держи,- тифлинг потянулся рукой к своему карману из которого вытащил старый кинжал, ручной работы весь усыпанный бриллиантами. – Смотри, береги. – подмигнул он существу ада. Этот кинжал для самого Спарка не представлял ни какого значения, он просто носил его на всякий случай. Взяв поднос с рук беса, Винсент положил его на колени и сказал: -Ну и куда я его поставлю? Не так же я с ним сидеть буду! О, вот подходящее место. Иной махнул правой рукой и из дальнего угла к нему прикатилась бочка, повернув руку вертикально, бочка сделала тоже самое и уже стояла как полагается стоять бочке. Винсент поставил на нее поднос, взял с него куриную ножку и начал есть, иногда запивая все это дело тыквенным соком. Затем взял небольшой кусок хлеба на котором было что-то намазано и тут же съел его, еще раз выпив сока и вытерев руки об салфетку, которая прилагалась к подносу он произнес: -Ну вот и перекусили, а теперь дальше за чтение. Тифлинг снова взял книгу и начал дальше изучать изготовление меча. Прошло еще пол часа. Спарк нарыскал где-то небольшой клочок бумаги, перо и чернила и начал переписывать способ все вещества и заклинания которые должны иметься во время кованья меча. Закончив переписывать, он вырвал из книги 3 страницы на которой все это было написано и засунул в карман. -На всякий случай, мало ли я что-нибудь упустил,- сказал Винсент. Еще раз махнув рукой он заставил книгу вернуться на то место где она была, повернув голову иной утвердился что она стоит именно там. -Так, ну чтобы еще почитать?- сам себя спрашивал Спарк.- А ладно, еще сюда вернусь. Встав со стула, и погасив за собой свечи, иной покинул комнату и пошел дальше бродить по Башне Хаоса. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:42 |