![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
План составления Анкеты:
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.). 2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.). 3. Возраст (видимый и реальный). 4. Внешность, одежда. 5. Оружие, драгоценности, артефакты. 6. Способности (в т.ч. магические). 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; 9. История (биография) персонажа; 10. Особенности характера, мировоззрение; 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока меня не было, тут произошли некоторые изменения... Ну что ж:
Гильдия Темных Эльфов. 1. Полное имя. Нда, с этим сложно… Эльфийское – Сильринг Серегнар Эргонд Форменгил. Человеческое – Редигар, имя-титул (род) – Аргентум. Томас Риверайс - творческий псевдоним, так сказать. Звериные: Клан Рокастиль (род Руинных – котов, владеющих оружием) – Вороненый Луч Мерцающей Луны, Следопыт, или Серебристое Пятно Блуждающего Света, Змееуст, или просто Серебрист. Прочие – Одинокий Черный Волк, Ворон. Прозвища – Серебряный Бродяга, Король без Королевства, Песня Северного Ветра, Лунный Свет, Рожденный под Знаком Серебра. Ну а вообще - можно просто Алекс... 2. Раса. Полуэльф. Мама – чистокровная эльфийка, отец – человеческий король. 3. Возраст. Мне всего 111, я еще молод и полон сил!!! 4. Внешний вид. Внешне почти не отличаюсь от многих бродяг. Всегда ношу темно-серый, изношенный плащ – дань моему бродячему прошлому, с капюшоном, надвинутым на глаза. Если его откинуть – у меня благородные черты лица, длинные темные волосы с серебряными нитями и красивые (как говорит Седрика) серые, серебристые глаза. Но можно увидеть их и темно-дымчатыми – если очень меня разозлить. Под плащом – легкая кольчужка на зеленой рубашке, темно-серые плотные штаны и серебряный пояс из звеньев с ножнами. По поводу шрамов - старый шрам на плече, если приглядется, ясно, что это укус, откуда, не скажу. Еще один - на левом колене в виде галочки, после сильного удара меча. Был жуткий перелом ![]() 5. Оружие. Первое – конечно, серебряный родовой клинок. Куда я без него! В рукояти – четыре небольших изумруда, крестом. Зовется «Бродяга» (могли сами догадаться), рунами выписывать долго. Еще лук с одним из концов в виде змеиной головы – легкий, ручной, с материализующимися стрелами. За голенищем сапога – небольшой метательный кинжал. Есть еще одно, им я редко пользуюсь - диск с многочисленными лезвиями, заточенными с внешней стороны. 6. Способности. Я прекрасный стрелок! Меч – как продолжение моей руки, он будто вливается в мою кровь и зажигает серебристое пламя перед моими глазами, я вижу его всегда, когда долго дерусь. Но это скорей не моя способность, а магия родового клинка. 7. Магия. Имею особое влияние на разнообразную растительность. Магия Серебра – металла, Луны, звезд, серебряного цвета и света. Мне подчиняются пресмыкающиеся, особенно змеи. Это считается темным искусством, но у меня это вроде не так. Неплохо лажу с другими животными. Еще я владею Стихией Воды, немного Огня, хуже Воздуха. 8. Волшебные предметы. Есть магическое серебряное кольцо. На кольце та же метка, что и на клинке, но там одного камня не хватает (как потом оказалось, он был вделан в обратную сторону моей короны). Усиливает большинство моих способностей. Еще, пожалуй, хрупкое сооруженьице, напоминающее очки, для того, чтобы "видеть то, что скрыто". Пока особого применения не нашел, я в них рукописи читаю. 9. История жизни героя. Был рожден в небольшой эльфийской деревушке Фаронге. Отец и мать любили друг друга, но не могли быть вместе. Аргентум-старший отправился на войну, а мать ушла за Море. Меня воспитали эльфы, они не знали, кто мой отец. Потом я отправился в странствия, встретился с Седрикой и Фалироком, ее дядей, и стал разгадывать тайну моей крови. Встретил седого мудреца Аргентума, и только перед его смертью от тяжелой раны узнал, что он мой отец. Пришел в столицу, убил предателя-наместника и стал Серебряным королем. Затем снова потянуло в странствия. Я сделал Фалирока наместником и ушел. И неожиданно набрел на странные незнакомые земли… 10. Должность. Заместитель Главы Гильдии 11. Дополнительно. Мои друзья - сначала конь Аргон, затем Фалирок-наместник, эльфы - мои воспитатели и волк/волчица ЛУно/ЛунА, диморф-оборотень. Моя любовь - я думаю, нетрудно догадаться, что Седрика, Стальная Стрела, Несущая Сумерки, Гильвен... (не помню все ее имена) Характер - чересчур рыцарский, я бы сказал, и из-за этого постоянно вляпываюсь в неприятности. Раньше был жутко замкнут, но теперь от этого счастливо избавлен обществом, меня окружающим. Титулы/Звания - Король Северного Блуждающего Королевства. Магистр Стихии Воды и Серебра. Сообщение отредактировал Argentum - 15.09.2007, 14:59 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:33 |