![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WayFaReR |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу всех высказывать свое мнение о творчестве одной из величайших групп в историироссийской музыки
|
|
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наутилус - одна из моих самых любимых групп!
Любиме песни... куча! Дыхание, Я хочу быть с тобой, Одинокая птица, Скованные одной цепью, Крылья, Матерь богов, Прогулки по воде, На берегу безымянной реки, Атлантида, Бегущая вдаль, Тутанхамон... Ну и так далее до плюс бесконечности. ![]() Но самые любимые, пожалуй, эти: Живая вода Да ты можешь быть скучной Ты можешь быть злой Но когда твой номер молчит Я беседую мысленно только с тобой И никто нас не разъединит Если я не один - разве это беда? Если нужно - она подождет Я же слышу как страшно трещит под тобой Ненадежный октябрьский лед Припев (я от него просто тащусь...): Есть одна любовь - та что здесь и сейчас Есть другая - та что всегда Есть вода которую пьют чтобы жить И есть живая вода Да он смел словно бог Я бы сам так не смог Целый день ходить как в кино Не твоя вина что ты хочешь вина И что он имеет вино Но когда твои губы сухи поутру Чем ты смоешь с них пепел побед? И когда все дороги замкнутся в кольцо Как ты выйдешь на правильный след? Есть одна любовь - та что здесь и сейчас Есть другая - та что всегда Есть вода которую пьют чтобы жить И есть живая вода Клетка Певчая птица, ангел попавший в силки, Радужный пленник коварной и ловкой руки, Посланница неба, прости, что я Поймал тебя, что ты моя. Клетка твоя встанет вблизи окна. Песня твоя птицам другим слышна. Кто-то в ней слышит смех, Кто-то в ней слышит плач, А кто-то в ней слышит шаги у дверей. Это пришел палач. И птица поет пока жив птицелов И жив птицелов пока птица поет. Птица и птицелов понимают без слов, Когда обсуждают грядущий полет, Совместный полет. Радуйся крыльям за то что крепки. Радуйся прутьям за то что в груди. Старуха приходит в начале весны, Ее веки красны. Она выпускает из клеток на волю Вещие сны. И птица поет пока жив птицелов. И жив птицелов пока птица поет. Кто из нас птица, а кто птицелов? Знающим слово не надобно слов, не надобно слов. Бедная птица Я не помню как звали этот маленький город Я не помню в каком это было столетьи Но я взял тебя в руки как бедную птицу Которую ранили глупые дети Я нашептывал сказки про далекие страны Я хотел тебе сделать хоть немного приятно Я тебе обещал что вернусь через месяц Хотя знал что уже не приеду обратно Как мы делаем больно Тем кому дарим небо И за сладкие речи Нам придется стыдиться И в груди моей клетка А в ней вместо сердца Бьется крылья ломая Эта бедная птица Я пил сладкие вина чтобы смыть эту горечь Забывал все что было начинал все сначала Но на мягких постелях не узнал я покоя Потому что во сне эта птица кричала В странном месте где тени снова встретят друг друга После долгой дороги после жизни постылой Одного попрошу я у доброго Бога — Чтобы бедная птица Меня простила Как мы делаем больно Тем кому дарим небо И за сладкие речи Нам придется стыдиться И в груди моей клетка А в ней вместо сердца Бьется крылья ломая Эта бедная птица Летучая мышь Светла, как печаль, Безмятежна, как сон, Ты влетаешь, как птица, Садишься на пальцы, И я снова спасен. Беззаботная лень, Безымянная тень, Ты накроешь мой дом Туманным крылом И закончится день. Но в безлунную ночь, Как бездомная дочь, Не выдержав счастья По зову ненастья Ты уносишься прочь Оставляя мне пыль, Оставляя мне прах, Унося мою душу Мерцающим камнем В бессильных когтях. Ведьма или ангел, Птица или зверь, Вернись, я оставлю Открытым окно И незапертой дверь. Смерть или спасенье, Свет ты или тьма, Если не вернешься Я впервые узнаю Как сходят с ума. мое отраженье лицо мертвеца плывет без движенья в глубинах зеркал в ожиданьи конца но если ты принесешь назад талисман иней на стеклах без дыма сгорит и разгонит туман Ведьма или ангел, Птица или зверь, Вернись, я оставлю Открытым окно И незапертой дверь. Смерть или спасенье, Свет ты или тьма, Если не вернешься Я впервые узнаю Как сходят с ума. но если ты опоздаешь хотя бы на миг они треснут как лед и на пол упадет снежно-белый старик и камень в когтях станет серым свинцом и ты рухнешь бессильно разбив свои крылья рядом с мертвым лицом Ведьма или ангел, Птица или зверь, Вернись, я оставлю Открытым окно И незапертой дверь. Смерть или спасенье, Свет ты или тьма, Если не вернешься Я впервые узнаю Как сходят с ума. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:57 |