![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Ну чтож,тогда все решено!-сказал иной.-Встречаемся здесь ровно через час.Канзиус давай находи способ вытащить от туда тень,Марисса поробуй притащить сюда побольше различных магических свитков,чтобы могли защитить себя от демонов иного мира,Пилигрим тебе в этом поможет он призывет войско своих душь, ну а я пойду в Архив и возьму свиток по открытию портала.
Все начали расходиться. -Да и еще!- сказал Спарк.Я наложу печать на дверь чтобы никто не смог ее открыть и сломать,она снимится ровно через час.Так же я сделаю когда мы соберемся вновь в этой комнате,я заблокирую дверь и ни кто не сможет выйти из нее ближайших 3 часа после начала соединения между мирами.Жду всех здесь ровно через час. Винс покинул комнату и направился в Башню Звезд. P.S В 19:00 по Москве. Сообщение отредактировал Винсент - 06.05.2007, 17:06 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 15:49 |