![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
- А, по-моему, очень даже думает, - возмутилась Падшая, яростно сверля Кукловода глазами. – Вот только, что он думает, я не знаю, - уже миролюбиво закончила она, развернувшись к иному, Марисса спросила. – Тебе не кажется, что здесь та же магия, что и там в лесу?
- Здесь … магия уже выветрилась, остался лишь отголосок, но ты права, она сродни той, что в лесу, - кивнул Тифлинг. – Я бы сказал, что здесь колдовала сама Обскур, а там, в лесу кто-то подобный ей, - добавил иной. - Древний род Тьмы, - прошептала Марисса. – Еще там, на небесах, я читала о них, этот род принадлежит другому миру. Где всем заправляют Темные Божества, существа с извращенной фантазией и магией, не терпящие никого, кто хотел бы покинуть тот мир. Они собирают легионы демонов из рода Тьмы, но вот их цель, - Падшая пожала плечами. - Обскур известна тем, что смогла уйти оттуда, устроив резню. Вполне вероятно, что Божества захотели вернуть ее. - Если это и был вход в тот мир, то сейчас он закрыт, - Канзиус поднялся и взглядом показал на зеркало. - Во всей этой истории меня смущает только одно, как я поняла сами Божества не выходят из того мира и никого не выпускают. Они могут вернуть непокорного, только если знают, где он находится. И как они узнали о том, что Обскур в нашем мире, я не знаю. – Марисса села на подоконник и посмотрела на Винсента и Темного Пилигрима. Двое парней переглянулись с озадаченным видом. - Ну и у кого какие идеи есть? - спокойно произнес Винс. Канзиус стоял с озадаченным видом и тщательно раздумывал над тем ,что только что услышал. В некотором роде он испытал облегчение, в некотром-еще большую озадаченность. Все что только что сказала Марисса, в пух и прах развеяло его теорию о злодеяния Локи. -Похожи, нам нужно найти способ как открыть портал.-произнес Пилигрим. Падшая подняла голову и спросила: - А кто тогда сможет открыть проход в тот мир? Я точно нет, это не моя магия. -Если подумать, порталы в иной мир - по сути не моя специализация. Но если это мир теней,то я думаю что смогу найти способ хотя бы с ним связаться.К примеру я могу вызвать из того мира тень и сделать его связующим звеном. Но а вот насчет портала, так это больше по твоей части Винсент, может быть в своих древних фолиантах ты сможешь найти то что нам поможет. - сказал Пилигримю Девушка и парень устремили свой взгляд на Винсента. -Насколько мне известно,просто так открывать проходы в чужие меры наказуемо. И я точно не могу сказатьсмогу ли я открыть лазейку между двумя нашими мирами, как и сказал Канзиус для этого нужно связующее звено. Для этого нужно существо из того измерения, а дальше дело за малым наложить печать на проход, которое будет действовать от часа до трех в зависимости от удаленности параллельного мира, но есть одна проблемка.- сказал Винс и сел на корточки опустив голову. -Тот кто туда войдет, может не вернуться, и еще во время открытия портала в наше измерение могут проникнуть демоны и различные существа. Поэтому нужно сделать так чтобы кто-то зашел внутрь портала, а двое других остались здесь на охрану.- продолжал говорить Винс.- Поэтому давайте решим, кто останется защищать вход в наш мир, а кто пойдет в чужой!? -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 0:50 |