![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Тема создана по просьбе Алетт.
Сообщение отредактировал Volk - 27.03.2007, 13:26 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Ну, раз желающих высказаться не нашлось, тогда держите еще.
![]() Война Двух Сил. По ту сторону Тьмы ещё теплится Свет, Её воины свой не забудут обет, Восстанут из пепла войска против Света И грянет война, что не будет воспета, Будет длиться она сотни, тысячи лет, Пока не падёт Тьма с приходом рассвета… Война Тьмы Нас теснили к степям Люди лживого Света. По горящим камням Мы бежали к рассвету… Я помню, как нас убивали Люди, что Светом себя нарекли. Я помню, как наспех ковали Мечи и щиты как могли. Я помню шлема, сквозь забрало Смотрящие робко ребячьи глаза, Дневной переход без привала, Залитые кровью солдат небеса. Я видел, как ночь подбиралась И слышал, как шепчет луна. Все тени во Тьму превращались – Она пробудилась от сна. Я помню – мы их окружили, Я помню – я их убивал… Тогда их смертями мы жили. Их кровь даст нам силу, я знал. Я видел, как Светлый сражался И понял в чём разница Сил. Тот воин так стойко держался Лишь для того, чтоб Свет жил… Вражий клинок в моё сердце вонзился, Моя кровь на клинке, в небесах, но не жаль. Я перед смертью впервые молился, Чтобы Свет в этом мире всегда побеждал… -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 20:26 |