![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Свиток №1386
Вервольф Domkrat(Домк),Оборотень.Вервольф является основателем и нашей гильдии,так же является ее главой.Точно что-либо сказать про главу не могу,слишком мало про него знаю. но точно могу сказать,то что он настоящий Лидер,всегда добивается поставленной цели.Школой магии не владеет,да и для оборотней это не главное,все что мне известно про него так это только то, Мирно жил в своём Густом Тёмном Лесу,охотился...убивал одиноких путников... Но в один прекрасный день , лафа закончилась... Он напал на гулявшего в чащобе бога Велеса... Тот же проклял его на вечную жизнь в обличье зверя("Дал достаточно времени для обдумывания своей ошибки"). После долгих скитаний по мирам, он решили построить "Замок Хаоса"-могучую неприступную крепость, оплот Хаоса в этом мире. А позже,создать "Гильдию Бесконечного Хаоса"...Сведения будут пополняться,через неопределенное время... Сообщение отредактировал Винсент - 02.05.2007, 21:22 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 7:32 |