![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Неприятель автощил из руки длинный меч и рассекая воздух летел на Винсента.Спарк отпрыгнул в строну а враг со всей силой ударил мечом о земь.В разные стороны пошла пыль.Иной резко дернулся на встречу врагу.Достав свой меч он начал умело фехтовать им.От двух мечей шли искры,звук металла был очень громок.Винсент перепрыгнул через врага и попытался проколоть его,но того уже не было.Он появился с боку быстро и неожиданно.Винм резко подпрыгнул вверх тоже самое сделал неприятель бой продолжался над землей.Отталкиваясь от попавшихся веток двое героев сталкивались друг с другом.Разящие удары не останавливались.
-Чтож,посмотрим на что ты способен против моей магии!-выполил Спарк. В его руке быстро появился огненный шар,которые незамедлительно полетел в противника.Тот в свое время защитился мечом. -Слабак!Это на все что ты способен?-усмехался тот. -Раз так!Ну держи. Подкинув высоко над собой меч,Спарк выговорил следущее заклинание и больбшой разряд электричества ккоторая была заключена в цепи обхвыатила врага,пропуская по нему мощные разряды.Меч падал вниз,Винсент прыгнул вверх,перевернулся в воздухе и ударил по рукояти меча ногой,тот изменив траекторию полета впился в руку врага.Винсент,опустился на земю.Держа в руки энергетическую цепь он произнес: -Кто ты?Зачем Скаификсу понадобилась меня убивать? -Я не скажу!-простонал враг Взяв в руку свой меч,Тифлинг вонзил его еще глубже в тело врага. -Неееееет,перестань.-проорал тот. -Говори,падаль!Говори!Иначе ты сдохнишь! -Хахахахаха!-засмеялся тот. Винсента охватила чувство злости,он начал накапливать энергию,глаза начали светится,волосы поднялись вверх,как и сам Спарк. -Ты пожалеешь!-выполил Винс.В эту секунду он отрезал руку врагу своим мечом,начал выплескивать огромную электрическую мощь,а правым глазом оторвал от тела врага другую руку. -АААаааааААА,-орал нападавший. -Что хватит?,-спросил Винс,но сам он не хотел останавливаться он чувствовал большую млщь и силу. -Да все,все.-истекая кровью произнесон. -Я еще раз спрашиваю,кто ты? -Меня зовут Кос,я прислужник Скайфикса,он просто хотел удостоверится в своей догадке! -Какой?-выкричал Винс. -Не знаю,правда не знаю!-со слезами говорид Кос. -Ну чтож,от тебя больше ничего не узнать. -Нет пожалу..В этот миг цепь схватила шею Коса и просто отрвала ему голову. Винс,опустился наземь.Цепь исчезла,меч снова в ножнах,весь окровавленный.Он повернулся лицолм к Замку Хаоса и пошел к нему. -Надо напомнить про душонку Канзиусу.-подумал Винс.Скайфикс...что тебе нужно... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 9:00 |