![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Сидя в своей комнате Винсету,захотелось пройтись по окрестностям гильдии,по лесу.Взяв свой меч и засунув его в ножни которые находились на спине,Спарк вышел из комнаты и направился вниз по лестнице к выходу из Замка Хаоса.Наконец-то очутясь на свежем воздухе,иной глубоко вздохнул.
-Свобода!Так куда бы первым делом сходить?-с улыбкой произнес Винс.Не долго думая он направился в лес. Бродя уже несколько часов по темному лесу,Тифлинг всего лишь один раз встретил враждебно настроенное животное,которое сразу получило свое.Даже не вытащив руки из карманов,Винс разорвал хищника из нутри.Его остатки тел вместе с внутренностями тут же начали жрать падальщики. -Эххх,встретить бы уже настоящего соперника,да так чтобы действительно можно было попатеть,а не просто моргнуть и тут же конец бо...не успев закончить его речь оборвал непонятный голос доносившейся из темноты леса. -Эй,ты!-ледяным голосом произнес незнакомец. -Чего тебе?-спокойно произнес Винс. -Тебя же зовут Винсент Спарк? -Ну и что с того? -Отвечай на вопрос! -Ну я он и что?Это,что-то меняет? -Да меняет.Я пришел от имени Скафикса,ты его должен помнить. Спарк остановился на месте. -Ну да,я знаю его и что? -Ничего,просто он хочет чтобы ты умер! И вдруг с верху показалась тень противника. -Ну вот и бой!Как по заказу.. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 8:12 |