![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не увлекается этими бард-записями? Дело вкуса, конечно, но имхо хотя бы послушать должен каждый любитель фэнтэзи....
|
|
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я если честно слышал только Айре и Сарумана.
Не скажу что это просто супер и потрясно, но ребята молодцы - мне такое творчество по душе: в нем жизнь чуствуется, хотя поют они как-то сухо. Вот Хелависа на записях (особенно "Королевна") поет с таким чувством, что я в первые несколько раз, когда слушал, даже не пытался понять слов и тем более смыслом - просто упивался эмоциями, мелодикой и исполнением. Но это все мое ИМХО, поэтому прошу не обижаться если что. ![]() Кстати, а такие исполнители как-то защищают свои авторские права или все держится только на честности? Если все же есть какая-нибудь система, то поделитесь, плиз секретом: очень интересно. И еще - как можно выложить песни на всеобщее обозение. Просто я сейчас играю в группе и мы творим музыку примерно такого плана, практически все песни, кстати, тоже пишет один человек ![]() Так что помогите кто может советом, будьте так любезны ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 0:42 |