![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
План составления Анкеты:
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.). 2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.). 3. Возраст (видимый и реальный). 4. Внешность, одежда. 5. Оружие, драгоценности, артефакты. 6. Способности (в т.ч. магические). 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; 9. История (биография) персонажа; 10. Особенности характера, мировоззрение; 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Домкрат!!! Я не собираюсь заново писаьб анкету!! Если хочешь все поменять-то делай по человечески!!! Нефиг тут путаницу и чертовщину выводить!!!!
Гильдия Альянс Серых 1 Полное имя: BOLK 2 Раса: Тень 3 Возраст : чуть меньше Вечности 4 Внешний Вид: сгусток Серой материи, напоминающий форму Волка... почти всегда бесплотен. 5 Оружие и Способности: Знание.. И способность их передавать..Способен стать Тенью живого, или создать свою форму на краткий промежуток времени( от четверти до половины дня..) 7 Школа магии: магия Смерти. Некромант... 8 Волшебные предметы: нет 9 История Жизни: когда-то давно жил Экспериментатор.. Он экспериментировал над Всем, и прожил много Жизней меняя Формы Бытия.Но Однажды Он задумался: "а можно ли обмануть Смерть?" и поставил эксперимент.. Он ушел из мира Живых в форме Волка, а про "Обман..." От него осталась лишь Тень.. 10 Должность: Экспериментатор. Любые эксперименты над любыми материами и силами....Ну и работа над неизвестным...И плиииз..в актив группу мене, а то в замке сидеть, пока ШвеД будет драться, как-то нехорошо...Тем более кто им всем Щиты будет ставить??? Кто из чего?? Я из Теней!!(шутка).Ладно..типа ваших Архиваторов, тока работаю на месте и в группе, а потом знания, по возвращению приношу! Джас: в общем я понимаю это как исполнитель, судя по твоему описанию Сообщение отредактировал Джас - 06.05.2007, 12:46 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:04 |