![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Девушка дернулась, она почувствовала, что в замке кто-то уснул. Немного усилий и спящий найден – им оказалась странная гостья замка. Кто бы мог подумать, что возможность отомстить появится так скоро. Сны в ее власти, а уж для незнакомки Марисса преподнесет настоящий кошмар. Нехорошо улыбаясь, падшая начала творить заклинание, девушка с особой тщательностью магические формулы – этот сон станет шедевром, этот сон станет реальностью.
Вокруг Мариссы все померкло – она перенеслась в сон Обскур, решив понаблюдать за ней. Это будет весело – представление началось. Обскур проснулась в той же ванной. По-прежнему лишь звук капающей воды раздавался в комнате. Или… Нет, здесь было что-то еще, что-то знакомое, предчувствие из прошлого. И тогда, вспомнив, она услышала это кряхтящее дыхание. Их было много, и они заполняли весь зал. Из темноты, из всех углов, шаркая ногами, приближались убитые жрецы. Оскалившись, Обскур хотела было атаковать, но не оружия, ни магии, ни хранителей нигде не было. Те мертвецы, с пупырчатой облезавшей кожей, с длинными желтыми ногтями-лезвиями подбирались все ближе. Отчаявшись, девушка расслабилась, ожидая смерти, и напоследок посмотрела в зеркало. Что?! Это было не ее отражение, ухмыляющееся лицо не принадлежало Обскур. Девушка мотнула головой – этого не может быть: все, наколдованное с таким старанием, исчезало, местность исчезала, трупы тоже. Девушка судорожно начала читать заклинание, ничего не изменилось, все продолжало растворяться. Попытка удрать из сознания Обскур закончилась провалом - она была в ловушке. Наконец сон был разрушен, Обскур развернулась к ангелу: - Ууу… Какая честь? – Апатично спросила она. - Надо же, ты разрушила его, - весело произнесла девушка. – Значит, род Тьмы способен бороться с магией сна. Жаль. – Заметив, что та ее внимательно слушает, падшая продолжила. – Итак, ты демон, укушенный вампиром, хотя последних ты явно недолюбливаешь, раз перебила всех жрецов того храма. Долго странствовала, Древние Боги тебя невзлюбили, хм, интересно почему, и уничтожили твое имя. Наверное, ты была в ярости и перебила еще кучу народа. Теперь же тебя знают как Обскур. Ах да, с некоторых пор, ты хочешь вернуть свое имя, чтобы погрузить мир во тьму и выпустить тварей хаоса. Такие вот скромные мечты. – Закончила Марисса. - И откуда такие познания в истории? Может, ты мне еще расскажешь, как имя вернуть? – Нисколько не смущаясь, спросила Обскур. - Хм, знаю только, что это будет очень не просто, - почувствовав, что блок сознания ослаб, Марисса, пользуясь моментом, исчезла из ее сознания. Уже в комнате, девушка перевела дух и пробормотав: «Вот, засада», направилась в замок. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 16:26 |