![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата А я не хочу экзамены и мечтаю об Апокалипсисе. Правдо странно... А что тут странного, всегда кажеться, что здесь видел все, и мечтаеться о чем то диаметрально противоположно НОВОМ!!!!Я тоже об этом мечтаю -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
всегда кажется, что здесь видел все Вы че? Называйте меня сумасшедшим оптимистом, а я верю, что есть куча всего-другого! Вот, например, поднимите ноги те, кто был во ВСЕХ странах мира? Ведь никто же! А кажлая страна- это почти всегда абсолютно другой мир и абсолютно другие люди! Это же здорово! Да, все мы одинаковые, возможно, но зато как сложно-одинаковые! А архитипы Юнга? Это же потрясающе интересно- люди: живой материал! =) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 14:25 |