![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Жар и изнеможения мучили тело и черную душу Тифлинга.Он проснулся весь в поту.И увидел,что он уже не на полу в комнате целения,а маленьком,уютной комнатушке.Посмотрев на правую руку которая была перебентована,он вспомнил инцидент который произошел с Обскуром в лесу.
-Да,что же мне так везет на правую сторону!-Сказал Винсент,в это время другой рукой попровляя рукой повязку которую он носил на правом глазу.Глаз был в целости и сохранности,но он скрывал шрам чуть выше брови.Попытавшись встать,иной расплостался на холодном полу как ребенок.Похоже сил у него был еще не слишком много.Вновь забравшись на кровать,он почувствовал большую усталость и изнеможение,губы пересохли. Тяжело дыша он вспоминал что произошло.Спарк помнил только то как он сломал дверь в комнату целения,и как лн звал на помощь. -Да,я вспомнил!Марисса,я ее звал на помощь,это она перевизала мою рану!И как только такого хорошего ангела выгнали с небес.-Подумал Винсент. Полежав еще минут 12,иной встал и с дрожью в ногах двинулся прочь из комнаты.Он шел медленно,рана похожи была двольно серьезной, и как же так заклинания котороые использовал для своей защиты Винсент не помогли ему,он не понимал.Все они были довольно хорошего уровня сложности и просто так пробить их не слишком просто.Подходя к выбитой двери той комнаты в которую они,вволились с Обскуром,он увидел щепки. -Да уж,дверь жалко! Пройдя через нее он увидео двух девушек.Одна из них была демоном,другая падшим ангелом.Возле Обскура была лужа черной крови. -Что здесть происходит?Обскур ты опять напала на нашего бойца?Марисса и я тебе не враги!Попытайся контролировать свою силу.Иначе это все плохо кончится.Твоя мощь потрясающая,но придержи ее.-сказал Винсент,отводя глаза с демона.Он устремил их на девушку которая стояла чуть дальше Обскура. -Марисса,больщое спасибо что помогла мне,ты спасла мою жизнь.Я перед тобой в долгу,проси чего хочешь!-сказав это,чернокнижник облокотился в проеме двери.Все же силы были не доконца восстановлены.Похожи потребуется помощь,старого знакомого-Темного Пилигрима,для присоединения души. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 16:24 |