![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Тема создана по просьбе Алетт.
Сообщение отредактировал Volk - 27.03.2007, 13:26 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Вдохновение вернулось!!!
![]() Правда стихи получились странные... ![]() *** Как имя твоё, странник Далёких, нездешних земель, Скиталец с небесных окраин? Сел жизни корабль на мель, И Западный ветер порвал паруса Душа твоя рвётся к пустым небесам… А вокруг лишь поля и леса… Шаги не слышны в тишине, Лишь седеющих трав голоса… Тени живы при полной луне - Колдовской начинают танец. На востоке зардеет румянец… Тьма погибнет на новой заре… *** Как твоё имя, герой? Сказанья его позабыли Эпох уходящих золой Засыпаны древние были… Как твоё имя, герой? Ты помнишь, как гибли державы, По милости их королей? Давно уж мечи ваши ржавы, От града – лишь горстки углей… Ты помнишь, как гибли державы? Помнишь ли смерти солдат И как они молоды были? Как много их, юных ребят, На том браном поле поныне? Помнишь ли смерти солдат? Но как много мы позабыли… Дети играют в войну. Сидя на старой кобыле, Мечтают сбить с неба луну. О, как много мы позабыли… Жду комментариев. ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 21:51 |