![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Эми |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Obviam odium pro amour unus bat... ![]() |
Эмилия задумчиво воткнула иглу в золотистый шелк. По шелковому полю разбегались змейкой самые замысловатые узоры – шарф она вышивала уже давно, готовясь на ближайшем турнире в Криэране повязать его на руку бравому лаконскому рыцарю, к примеру, герцогу Ярно или его веселому адъютанту Николя или…
Брат всегда смеялся над тем восторгом, с которым его «маленькая сестричка» взирала на рыцарские турниры. Сам он никогда не признавал ни лошадей, ни конных поединков… Она помнила последнюю встречу с Элларом. Он лежал на широкой кровати в огромной комнате. Странно, подумала Эмилия, вот на стене висит любимый меч Эллара, вот его коллекция ножей. Его комната, его кровать, но брат казался гораздо меньше, чем она помнила. Он неуверенно улыбнулся и, пытаясь подбодрить ее, прошептал «Не плачь, сестренка, все будут хорошо». Только лучше бы он этого не говорил. Лекарям, магам, постаревшему за три дня отцу, отправившему ее попрощаться с братом, она не поверила. Этой неловкой, словно бы извиняющейся улыбке не поверить было невозможно... Внезапно шелк натянулся – ликот Нико был обескуражен столь вопиющим невниманием к его рыжей персоне и гневно теребил острыми зубками край шарфа. Эмилия смахнула капли с ресниц и принялась спасать вышивку. Через пол часа появился секретарь отца и сообщил, что «отец желает говорить с леди Амеллой в малом кабинете». - Доброе утро, отец. Вы хотели меня видеть. - Эмилия почтительно склонила головку. - Да, милая. Но ради всех Ветров, оставь придворный этикет. Предстоит важный разговор. Кукольное выражение мгновенно исчезло с лица девушки. - Что произошло? - Прибыл гонец, возвещающий о смерти Императора. - Что ж, мы этого ждали. – Вздохнула девушка. - Хотя и надеялись, что Ветры помогут ему разминуться с Повелителем глубин. Когда ты уезжаешь на Акулье Испытание. - Вот об этом, собственно, я и хотел поговорить. Ты поедешь со мной, дочка. - Отец, разумно ли это? Кто-то должен остаться в Аллари. Рикард Шарк – сумасшедший. Что ему стоит просто не выпустить нас из Сторна? - Ничего, кроме древних законов, так чтимых Адептами Акулы. Пока Рикард не пройдет Испытания он не Повелитель…и очень надеюсь, он им и не станет. - Так-так, надеешься, значит? «Ритуал передачи» последний раз провозглашался в глубокой древности; во время так называемого «Испытания» в заливе дежурят десятки лодок с лучниками и копейщиками, оберегающими наследника от акул. Нет, отец, ты что-то задумал, и я мне интересно знать что именно. - Сделать испытание честным… - Хорошо, хотя я сильно сомневаюсь, что тебе удастся подкупить хотя бы одного охранника. Но зачем мне ехать в Сторн. Отец, я никогда не пыталась доказать тебе, что я храбра как 10 тигров. И теперь мне страшно. Очень! Если тебя обвинят в предательстве, Аллари погибла. Я успела найти помощь в Лаконе на турнире в Криэране… Но вместо этого. Отец, я никогда раньше не спорила с тобой, но… - Остановись, дочка. Что ж ты честна со мной Амелла и ты давно уже не маленькая девочка. Я попытаюсь, что-нибудь сделать с акулами, но не уверен, что выйдет – отравить принца куда проще… - Нет. Яд сразу обнаружат. Эмилия пристально посмотрела в глаза отцу. Играет. Он все еще играет с ней. Яд? Ее отец не настолько глуп, чтобы предложить ей подсыпать принцу яд. Но тогда. Да он знает, о чем хочет попросить. Знает, что это единственный шанс, но не решается. Даже, если ничего не выйдет никто не заподозрит юную Амеллу, эту фарфоровую куклу! Отец отвел взгляд. Он еще не знает, что теперь ей не нужно прикасаться к человеку, достаточно просто пристально посмотреть в глаза, но подозревает, чувствует что-то. - Я сделаю то, о чем ты не решаешься попросить, отец. - Я не хотел, дочка, мне ли не знать, сколько сил ты приложила, чтобы избавиться от своего дара, но ты ведь сама видишь – иного выхода у нас нет… Эмилия понимающе кивнула, но мысли ее были уже далеко: в комнате, где оборвалась ее прежняя предопределенная, а потому такая беззаботная жизнь. «Зачем, Эллар, почему?»… В тот же день семейство Рейден отбыло в Сторн. -------------------- Когда былые дни я вижу сквозь туман,
Мне кажется всегда - то не мое былое, А лишь прочитанный восторженный роман. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.07.2025, 13:42 |