![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для меня Толкиен и вообще фэнтези начался с этого доброго и бесконечно милого ИМХО произведения, один раз на даче у подруги лет этак в 12 взяла томик про Бильбо Бегинса, просидела до вечера и все... пропал человек
![]() Хотелось бы узнать мнение форумцев о этой книге, а то даже обидно, что при произнесении имени "Толкиен" вспомнаются только Сильм и ВК :'( -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
О, могу с уверенностью сказать, что "Хоббит" - замечательная книга. С неё то всё и началось...
![]() Как ни странно, у меня с детства было предвзятое мнение о "Властелине Колец". Мне несколько раз предлагали его почитать или посмотреть, но я наотрез отказывалась, хотя даже не знала ни сюжета, ни автора, ни героев - ничего. Спасла меня наш школьный библиотекарь. Когда я в очередной раз пришла в библиотеку и попросила "чего-нибудь интересненького", она предложила мне прочитать книгу "Хоббит", сказав, что её продолжением является "Властелин Колец", и я согласилась. ИМХО, по сравнению с ВК Хоббит действительно похож на сказку. Но столько вреальной жизни жестокости, грубости, грязи, что почитать добрую сказку, тем более такую интересную, за счастье. ![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 23:11 |