![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KanerBlackRaven |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему то многие уверены что главный герой книги и фильма ВК это Фродо! Но это не так ведь главный герой книги и фильма это Сэм!!!
В ВК сэм проходит путь от простого садовника до героя легенды, и история не заканчивается тем что Фродо уезжает из Средиземья, а она заканчивается тем что СЭМ возвращается к своей семье |
|
|
![]() ![]() |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
На пьянке в честь победы над Сауроном Фродо подходит к Гендальфу:
-Слушай, Гендальф. Обясни: ты теперь белый или серый? Гендальф пьяно: -Я не белый, я не серый. Я сейчас н-и-к-а-к-о-й. Приходят Фродо и Сэм к Ороруину. Сэм говорит: -Голума нет! -Подожем... -Нет Голума! -Подождем... -Хозяин, придется вам прыгать... -Ну уж нет! Я когда контракт подписывал, там только палец значился! Голума подождем... -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 2:20 |