![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Вот это самое интересное, я думаю.
Во-первых, вампир чувствителен к яркому свету и к шуму. Во-вторых у него, скажем глюки, касающиеся нюха и зрения, в-третьих у него слишком переменное настроение, и в-четвертых у него так же, как и у наркомана, ломка по крови, он успокоится лишь тогда, когда выпьет ее. Но сейчас я говорила не о настоящих вампирах. Такие вампиры не могут жить вечно, они стареют и не владеют сверхчеловеческим зрением и силой. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Я не знаю, какой длины текст тут можно вставлять, а то бы вставила размышления Рудазова на тему "Кто есть вампиры".
От лица моей расы могу сказать, что очень многое в этом правдиво ![]() "Издавна, как в нашем мире, так и во многих других. Происхождения неестественного, не могут размножаться никаким способом, кроме самого мерзкого, превращая в себе подобных других людей. Собственно, вампиром может стать не только человек, но и любое разумное существо, имеющее душу, однако к настоящему времени на Земле почти не осталось других рас, посему почти все имеющиеся вампиры человекоподобны..." Ну и еще пара абзацев. А отличить сильных вампиров нельзя. Только если они этого сами захотят. Сообщение отредактировал Galen - 20.04.2007, 2:06 -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:56 |