![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WayFaReR |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу всех высказывать свое мнение о творчестве одной из величайших групп в историироссийской музыки
|
|
|
![]() ![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Наутилус - это один из ярчайших примеров русского рока Старой школы, то есть 70 - конца 80х гг, песни у них всегда актуальны и всегда со смыслом, почти в каждой есть ременесценции из Библии, в то время, кстати, многие авторы песен, и не только, их использовали в своем творчестве, в качестве отражения современных им политических, социальных и так далее проблем, из-за которых, собственно говоря, и появилось такое направление как рок-музыка. Чего только стоят Прогулки по воде, Скованные одной цепью, Я хочу быть с тобой, Крылья, Гудбай, Америка и многие многие другие.
Песни с глубочайшим смыслом! (и психоделика здесь абсолютно не причем ![]() ![]() -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:41 |