IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серебряная Стая, творчество
Элдай
сообщение 03.04.2007, 19:41
Сообщение #1
Оборотень
Участник
Аколит
**

Когда в тебе живет душа волка...

Моей решимости хватило только на то, чтобы выложить свой пока еще небольшой рассказ в теме о Волках, чтобы вначале его оценили любители оборотней и волков.
Очень извиняюсь если что не так и тут такого делать было нельзя..
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Элдай
сообщение 04.04.2007, 17:39
Сообщение #2
Оборотень
Участник
Аколит
**

Когда в тебе живет душа волка...

Господин сидел в кресле у камина. В помещение появился характерный запах, а за запахом Демон.
-Фу, Ратуш!
-Хозяин, она спаслась, Стая снова едина, Атлант рассказал им про кристалл. – Выпалил Ратуш.
Повелитель медленно провел рукой по лицу, а затем постучал себе по голове.
-ТЫ! – Господин захлебнулся. – ТЫ! – Указывал он на демона. – Ты понимаешь, что ты сделал?
-Э-э-э
-Б-э-э… Ну за что мне, такому умному, достался самый тупой демон из всех, что были.
Ратуш надулся.
-Ратуш, ты тупица! Как ты мог упустить её? Мы и так лишились Элдай! И, вообще, как эта не в меру умная волчица смогла скрыться от тебя?
-Там был атлант…
-Атлант?! Она невероятно везуча…
-В итоге она все узнала… - Демон опустил голову, затем воодушевленно её поднял. – Но сила осталась у господина и с её помощью он может рассматривать все имеющиеся вокруг миры!
-Я хочу быть Хозяином этих миров! – Закричал Господин.
Он вздохнул.
-Эх… Жизнь моя… Ратуш!
Демон с готовностью на него посмотрел.
-Неси бутыль с кровью 200 летней выдержки.
Демон быстро исчез и появился с темной бутылкой.
-По сто грамм?
Они выпили.
-Ну заводи нашу! Чёёёрный вооорон, чтооо ж ты вьёёёёшься…..

Милану нагнали Тоннар Аешер и Визирь.
-Милана, стой.
-Будь уважителен к Сеньоре Стаи. – Возмутился Аешер.
-Что тебе? – Волчица повернулась к Чужаку.
-Мне нужна Элдай, нам надо её спасти.
-Элдай нужна много кому. Например, вот Стае. Тем более я не пущу тебя к сестре.
-Может, я его порву? – Поинтересовался Визирь.
-Я убью тебя! Убью вас всех! – Разъярился Тоннар.
Дэвен с Аешерем ощетинились и угрожающе зарычали. Милана улыбнулась.
-Тоннар, ты ранен, твоя сила на исходе, ты в чужом мире. Все против тебя. Тебе придется либо считаться с нами, либо делать все одному.
Чужак яростно сжал кулаки и опустил голову, возразить ему было нечего.

Женщина быстрым шагом вошла в комнату. Маленький мальчик сидел на полу, в руках он держал большой розовый кристалл.
-Кервин, поставь на место Священный кристалл Атлантов. Это очень древний артефакт нашего рода. Мы должны беречь его, однажды он спасет мир.
Она пошла на кухню. Через пару минут раздался звук бьющегося стекла. На кухню заглянул Кервин.
-Мам, а что будет если его разбить?

Тоннар шел, тяжело дыша.. Никто не обращал на это внимания. Чужак сел и устало посмотрел на небо.
-Ну и как это понимать?- воззрилась на него Милана.
-Ты прекрасно понимаешь, что я не из вашего мира, я был призван от Наткхов, вы не видите мой облик потому что его скрывает завеса посоха, но я ослабеваю, здесь невозможна мгновенная регенерация и рана с каждой минутой болит все сильнее и сильнее, поэтому я не могу сосредоточиться..
-Мы не станем помогать тому, кто похитил Сеньору и хотел убить нас, - заключил Визирь.
Милиана смотрела на расплывающиеся очертания Тени.
-Я не могу позволить, чтобы вы увидели мой истинный облик, поэтому я скорее умру.
-Не велика потеря для стаи,- презрительно фыркнул Дэвен.
Янтарные глаза блестели ненавистью, тело готово к атаке..
-Знаете что, волки.. я пойду своей дорогой.
-Я не раз прикрывал Элдай в бою, я не допускал мысли о том чтобы она пострадала, а теперь явился ты и посмел отнять ее. Ты не можешь даже взглянуть в глаза, поэтому я презираю тебя и твой род, только трус будет вечно прятаться за магией!
Повисла тишина.
-Хочешь увидить меня, Визирь?
Волк испепелял взглядом чужака.
Столб пламени поднялся к небу, тьма вокруг Тоннара закружила разноцветным пузырем, который переливался и дрожал, огонь яростнее заплясал вокруг. Земля горела, горел воздух и все вокруг наполнялось запахом сметри.. Узы чар становились все тоньше и вскоре глазам волков предстал Чужак.
Он был тигром-оборотнем, тело его полузакрывали одежды, в том числе плащ-мантия, очевидно служившая магическим доспехом, в руках парень держал посох, верхушку которого украшал фиолетовый кристалл, обрамленный крыльями. У Тени были огненные волосы и ярко зеленые глаза, на вид лет 19. Он напряжен, взгляд молниеносно быстрый, плечи в крови, глубокие раны.
-Мы можем сразиться, Визирь, если ты желаешь.
-Я желаю тебя убить, но в честном бою, а не в драке с раненым котом.
-У меня складывается впечатление, что ты принц,- Милана разглядывала Тоннара.
-Так и есть, но я не намерен обсуждать себя, мои намерения и мой мир. Мне нужно вернуть Элдай.
-Позволь уточнить кое- что,- подал голос Каин,- ты наверняка меня даже не заметил...
-Я все замечаю,- перебил его Тень.
-Куда или кому тебе нужно вернуть Сеньору?- закончил свой вопрос волк.
-По логике вещей,- Чужак скривил морду в улыбке,- себе, потому что я ее похитил, а следовательно Элдай должна быть у меня.
-А потом ты вернешь ее своему Хозяину?- встряла в разговор Милана.
-Надо мной никто не властен.
-Значит она нужна тебе?
-Значит, - и немного подумав Тоннар добавил, - мне нужна ее Сила.
-Таким образом ты можешь идти куда хочешь, только не с нами, в любом случае мы найдем ее первыми.
-Я так понимаю вы играете в эстафету.. в любой момент вашу Сеньору могут убить и никто не сможет противостоять демону кроме меня!- заорал Чужак и тут же схватился за раненое плечо.
-Милана, мы оставим его здесь, - заговорил Женька.
-Да вот и нет... дотащим его до какой-нибудь деревни, а там я уже отдам распоряжения.
Волки прошли мимо парня. Дэвен толкнул его:
-Свое тело потащишь сам,- прорычал Визирь.

-Смерть неверному! Смерть тебе!
АНубис развернул коня и направил его прочь от пещеры.
-За ним!- волки бросились в погоню.
Когда до убежища Атланта было довольно далеко, всадник остановился и невнятно зашептал странные слова.
Звери окружили его плотным кольцом, скалясь и рыча.
-Пианокс!- выкрикнул воин.
Волки переглянулись.
-Да мать вашу, ну какого хрена?!- взревел Демон.- У меня башка трещит! Че тут за нафиг такое?!- Ратуш огляделся.- Так так так.. Маленький праздник после похмелья?
Стая смотрела на него во все глаза.
-Че вылупились? О мои слуги, явитесь! Да будет сегодня праздник смерти!
Воздух начал вспыхивать огоньками и заполоняться афритами.
-Убейте их, -скомандовал демон, а затем обратился к АНубису,- ты только что помог мне вернуть уважение Хозяина, а я спас тебя от этих фанатиков, мы в расчете.. да, я тут подумал - я оставляю афритов тебе, распоряжайся как хочешь.
Чудовище закуталось в крылья и исчезло, оставив воина наедине с его новой армией и первым жертвами.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему