![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Отличия между сильмом и ВК - колоссальны. Во-первых Сильм, если мне память не изменяет дописывал уже сын профессора по оставшимся черновикам. Потом, ВК - фэнтэзя, тогда как Сильм - Эпос, далеко, кстати, от нашей реальности не убредший не смотря на все попытки. всё-таки сознание Толкина было глубоко христианским, плюс работа над делеводами европейского эпоса... накладывает отпечаток. Сама я Сильм ценю, но не люблю. попытка миротворчества так-таки удалась. Однако как и всякий эпос - читабелен со скрипом. С ЧКА Сильм сравнивать нельзя. Они по цели отличны. Профессор дарил миру новый эпос, Ниенна с Иллет его трактовали на готовеньком. Соплей на кулак там больше намотано. ЧКА я люблю и ценю - но только за предистовие и идею. "Летопись проигравших" - не получилась. Про Звирьм - не буду.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:09 |