![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элвианна |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Не так давно появилась Newerwinter nights 2. Кто играл, напишите свое мнение, все-таки хочется узнать, одной ли мне эта игра по душе пришлась.
Сообщение отредактировал Galen - 16.04.2007, 0:48 -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
![]() ![]() |
Элвианна |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Народ, не знаете че за прикол? Инструментарий на одном компе работает, а на двух - нет?
![]() -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
А мне игра понравилась. В первую часть не играла, но приобретение замка мне дико пришлось по душе.
На счет камеры поддерживаю общее мнение. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:37 |