![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Очень хорошая игрушка.Те,кто не играл,много потеряли.Может сюжет и не претендует на самый захватывающий,но сама игра...Управление!Просто радость для любителей отдохнуть под игру,а не заниматься изнурительной деятельностью-мучить себя и копм. ![]() А скоро,кстати,фильм по ней выйдет. Сообщение отредактировал Brin - 27.01.2006, 0:42 |
|
|
![]() ![]() |
Элдай |
![]() ![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Я вообще фанатка этой игры, первую часть прошла 12 раз и при этом мне не надоело, но вот 2ая часть была отвратительна. У меня просто слов не хватало, потому что из Рэйн сделали Принца Персии, особенно не понравился мне уровень на танцполе, т.е. самым активным оружием сделали цепь, что с моей точки зрения абсолютно неправильно. Если в первой части нам дали экшн, то во второй - головоломку с акробаткой.
Первая Рэйн привлекала сюжетом, вторая уже более банальна "конец света и нашествие вампиров", она привлекает скорее самой героиней.. Хотя ей по сюжету уже около 60ти лет))) Так что если вампиршу из 2ой части "запихнуть" в первую часть, то будет самое то. На счет 3ей Рэйн ничего не слышала, но если ее поставят на массовый конвейр, то уникальность точно пропадет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:05 |