![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Здесь вы можете высказать все, что вы думаете. Естественно, это должно быть связано с игрой и в рамках Правил Клуба.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Требую во второй игре МАНЬЯКА ! не в смысле пошлости, а к примеру тырил чево-нить для какой-нибудь бессмыслицы типа... типа... магического зелья/заклинания. короче, полной бредятины, а когда его поймают, признают невменяемым. тогда и подробности будут всплывать втечение игры, как и сейчас, да и проишествий будет побольше....
![]() ну что, человеки? отдаете сюжет второй игры в мои лапы и я творю психа-маньяка? ![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Требую во второй игре МАНЬЯКА ! не в смысле пошлости, а к примеру тырил чево-нить для какой-нибудь бессмыслицы типа... типа... магического зелья/заклинания. короче, полной бредятины, а когда его поймают, признают невменяемым. тогда и подробности будут всплывать втечение игры, как и сейчас, да и проишествий будет побольше.... ![]() ну что, человеки? отдаете сюжет второй игры в мои лапы и я творю психа-маньяка? ![]() ![]() Да у нас половина замка - маньяки ![]() Идея не плохая, но требует некоторой доработки и пояснения. Габи, сделай так, чтобы всем было отчетливо ясно, что ты предлагаешь, в чем по-твоему будет суть второй части. "Бреднятину" мы сможем сделать из чего угодно в любой момент ![]() Кроме того, я думаю, все игроки должны высказаться, донести свое мнение и, если есть, собственные идеи ![]() А самое главное, не забываем, что нам ещё доигрывать "бедного Патрика", дамы и господа. Сейчас, если ни у кого нет возражений, мы плавно переходим к седьмому числу и начинаем выкладывать утро. Пока только утро, вдруг кто-то ещё с ночью не раcквитался... Сообщение отредактировал Toro - 28.03.2007, 13:26 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:58 |