![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Тема создана по просьбе Алетт.
Сообщение отредактировал Volk - 27.03.2007, 13:26 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Роксана, спасибо за критику. Приму к сведенью и постараюсь исправить. Вот ещё два стихотворения, но уже, так сказать, из другой оперы. Может получше.
![]() *** Вой Стрелой вспорол небеса. Зной Спалил мои паруса. Знай! В этой битве победы не жди. В рай Пробиваться сквозь снег и дожди. Так Суждено нам идти: Знак Лишь сбивает с пути, Ложь Искажает сердца, Дождь Словно слёзы Творца… Час, Всего час до десяти… Нас Теперь никому не спасти… Странник Обломаны крылья жестоко, А сердце разбито о камни. Скиталец, я – волк одинокий, Но я не боюсь испытаний. И снова вперёд, бесконечно вперёд, И снова туман за спиною сомкнётся. Быть может, оттуда никто не вернётся, Но путь мой вперёд, неизменно вперёд. По звёздам холодным сверяя свой путь, Идти к своей цели сквозь холод и страх – Дорогу избрал и уже не свернуть. Растают слова на разбитых губах… И снова вперёд, бесконечно вперёд, И снова туман за спиною сомкнётся. Быть может, оттуда никто не вернётся, Но путь мой вперёд, неизменно вперёд. Быть может в чужом и далёком краю, Где стебли свои травы тянут к луне, Где кажется, будто уже ты в раю, Шепнёт полынь о моей судьбе… И снова вперёд, бесконечно вперёд, И снова туман за спиною сомкнётся. Быть может, оттуда никто не вернётся, Но путь мой вперёд, неизменно вперёд… -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 22:09 |