![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, правильно ли я открываю тему здесь, или может ее уже обсуждали, просто хочется поделиться эмоциями. Очень люблю эти комиксы, хочется поболтать на эту тему. Есть желающие?
|
|
|
![]() ![]() |
Леди_Валантэ |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Утвержэдая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. ![]() |
Ой! Очень рада, что открыли эту тему. Думала, что я одна такая, любительница этих комиксов. Они мне очень понравились ещё с детства. Прочитала только 5 выпусков. Но оказывается там есть огромное продолжение. Действия происходят уже с двумя детьми Рубаки и Литы, ну, конечно, те герои, что были в первых 5 номерах, тоже присутствуют, но и новых очень много! Очень хочу раздобыть где-нибудь продолжение этих комиксов на русском языке.
А мои любимые герои - это, конечно же, Лита, Рубака, Ночная Птица, Росинка и Звездочёт! =) Сообщение отредактировал Galen - 25.03.2007, 23:44 -------------------- Стену можно пробить только головой. Всё остальное - только орудия!
___________________________________ Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают. ___________________________________ Люди всегда правдивы, только их правда меняется, как и всё... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:28 |