![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Немногт не по теме...Прошу прощения у модеров...
Я вот смотрю на нас всех, и думаю..А кто-нибудь задумывался пред тем как писать, ЧТО это быть воякой в средние века, когда даж туалетной бумаги не знали...Когда собаки бегали по столу, а люди месяцами не мылись..НЕЕЕТ, я останусь лучше сдезззь....Не хочу быть порубленным персидской колестницей...Можно переголосовать? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Я вот смотрю на нас всех, и думаю..А кто-нибудь задумывался пред тем как писать, ЧТО это быть воякой в средние века, когда даж туалетной бумаги не знали...Когда собаки бегали по столу, а люди месяцами не мылись..НЕЕЕТ, я останусь лучше сдезззь....Не хочу быть порубленным персидской колестницей...Можно переголосовать? Самые страшные вещи тех времен это вонь городов, в которых помои сваливали на улицу, а люди обычно вообще не мылись, хотя бы раз в месяц это там всякие богачи. И болезни, которые порождались всей этой антигигеенной. По сравнению с ними отцувствие туалетной бумаги и присутствие собак на столе меркнет. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 1:04 |