![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Леди_Валантэ |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Утвержэдая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. ![]() |
BOLK, ну, знаете, мы сейчас живём в современном цивилизованном общества ( я на это надеюсь), но до сих пор некоторые из нас живут хуже чем наши предки в далёкие времена, и у них не только собаки по столу бегают, а туалетной бумагой они и вовсе не знают, как пользоваться....
Но мы же здесь все люди романтичные, творческие =), аданная тема способствует развитию воображения и полёту фанатзии, о таких приземлённых вещах как туалетная бумага, я уверена, никто и не задумывался... -------------------- Стену можно пробить только головой. Всё остальное - только орудия!
___________________________________ Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают. ___________________________________ Люди всегда правдивы, только их правда меняется, как и всё... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 13:03 |