![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Здесь вы можете высказать все, что вы думаете. Естественно, это должно быть связано с игрой и в рамках Правил Клуба.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Уважаемые соучастники, появилась идея стимулирования персонажей на пути самосовершенствования. Эта идея возможно будет реализована по итогам первой части.
Итак, суть состоит в том, что по окончании каждой части игры мы с вами совместно выберем из наших рядов двух лучших персонажей. Эти двое счастливчиков получат Но пока это всё в будущем, а сейчас надо приложить усилия к успешному прохождению первой части игры. З.Ы. Орден будет представлять из себя что-то такое: ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы, конечно, предпочел что-то из такого: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но грамотно уменьшать не умею... Да так, чтобы ещё и на прозрачном фоне было... Сообщение отредактировал Toro - 23.03.2007, 13:42 -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Милсдарь! Идея хорошая, поддерживаю. Можно навешивать первый из первого либо второго ряда. Считаю что употреблять советские ордена несколько неэтично, хотя и в техническом плане проще. Но это лично мое мнение. Как выскажутся остальные ни мне не вам неведомо. Может кто-то предложит что-нибудь своё.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:58 |