![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Особенно интересно было бы услышать, что современные Дамы считают подвигом во имя... Во имя чего - решает сама Дама - и сообщает нам, что по её мнению является достойной причиной для свершения того или иного подвига.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Лори |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Ты только посмотри на него! Он хохочет! ![]() |
Господин МАГ, не прислуживаться, а выслуживаться. Это во-первых.
А во-вторых, ну вот за что нам защищать Родину, если мы её не чувствуем, не видим, не узнаем. Что для вас родина? Для меня- запах травы перед входом в подьезд, бульвары в сонной дымке, когда часов в пять утра выходишь гулять с собакой...ЭТО я буду защищать. Только я не строю иллюзий- моя защита им не нужна. Не нужна потому, что моя жизнь- это поразительная мелочь по сравнению с миллиардами человек, погибавших когда-либо за Родину. Она просто никому не нужна, никому, кроме меня. А мне она нужна больше, чем пыльный газон перед домом. Если не будет газона, я как-нибудь выживу. А вот если меня не будет, на газон мне будет наплевать. -------------------- ...И бродит он в пыли земных дорог
Отступкик, жрец, себя забывший бог... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:50 |