![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Особенно интересно было бы услышать, что современные Дамы считают подвигом во имя... Во имя чего - решает сама Дама - и сообщает нам, что по её мнению является достойной причиной для свершения того или иного подвига.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Нет. Мне противно, что люди не ценят собственной жизни ради дещевого позерства, а не (прошу заметить) служения Родине. Давайте будем реалистами: Вот вы, сию же минуту, здесь и сейчас, когда вас никто не видит, готовы отдать ради России (священной нашей державы) жизнь? Только честно. А?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Нет. Мне противно, что люди не ценят собственной жизни ради дещевого позерства, а не (прошу заметить) служения Родине. Это называется не героизм, а идиотизм на спор. Давайте будем реалистами: Вот вы, сию же минуту, здесь и сейчас, когда вас никто не видит, готовы отдать ради России (священной нашей державы) жизнь? Только честно. А? Когда родители помрут то да, ради идеи и родины готов. Сообщение отредактировал Умбарт - 22.03.2007, 22:22 -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:40 |