![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ravena |
![]()
|
Гость ![]() |
Prince of Persia-моя любимая игра...
Какие впечатления она вызвала у Вас? |
|
|
![]() ![]() |
DeathlyHallow |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ЫЫЫ ![]() |
Я поражаюсь художникам POPа, которые, если вы видели рисунки в игре,просто поражают своей реалистичностью, глубиной ,красотой...(POP Warior Within)
гы я там тожа немного повозился))там надо бить того, который с мечём он в блоке стоит, потом тя с топором бьёт, ты уворачиваешься и шакалишь их)) глаза страшатся-руки делают ![]() |
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Я поражаюсь художникам POPа, которые, если вы видели рисунки в игре,просто поражают своей реалистичностью, глубиной ,красотой...(POP Warior Within) Ага, красиво рисуют. Делали бы такие мультики. Принц Персии - мультик. Кайф) Сообщение отредактировал Galen - 15.04.2007, 1:49 -------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
аха афигенно рисуют)делали бы такие мультики))принц персии мультик)кайф) Аниме! Принц с такими большущими глазами! -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 21:53 |