![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Особенно интересно было бы услышать, что современные Дамы считают подвигом во имя... Во имя чего - решает сама Дама - и сообщает нам, что по её мнению является достойной причиной для свершения того или иного подвига.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Шотландец |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Nobility And Fidelity! ![]() |
С чем, с неверием в т.н. подвиг? Да легче некуда. Очень легко жить со здравым смыслом, который как раз и является его противоположностью. Если мне потребуется пожертвовать собой ради тех, кого я люблю, я это сделаю, не думая ни о каком подвиге. А дутый героизм, особенно связанный с военными конфликтами, мне противен. Для меня герой - это не бравый рубака и не унылый стахановец, а обычный человек. Учитель, который гнётся за полторы штуки в месяц, или врач, в свои сорок живущий в съёмной квартире. Вот это и есть настоящий подвиг, и совершается он без всякого предварительного обдумывания. Его совершают ежедневно, не думая о нём вовсе, понимаешь, что я имею в виду?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 7:25 |